人參皂苷|真的能改善癌症病情嗎?

我們都知道人參是中藥品之王,即使是身處在醫療發達的現代,人參仍是病人補精益氣的首選!但...你是否跟我一樣有相同的疑問, 「人參皂甘真的能改善癌症病情嗎?」 癌症病人又是否可以透過人參進補,來增加免疫力及改善病情呢? 這些問題一直是中醫界爭論不休的議題,也是我們心中最大的疑問。 直至現今經生物科技研究發現:
生物科技研究發現:
人蔘皂甘Rh2有誘導癌細胞的凋亡、分化等功能,
有助於癌症治療疾病情況改善。

1983年日本學者北川勛廣泛研究後...驚人發現!

人參皂苷Rh2自1983年,被日本學者北川勛分離出後廣泛研究, 並用於臨床治療中,經發現能使癌細胞逆轉成正常的細胞。 且經科學實驗證實:人蔘皂甘Rh2能減輕放、化療的毒副作用, 能明顯改善患者白細胞降低、疲乏無力、易感染、食欲不振、睡眠不佳、噁心、嘔吐、脫髮等癥狀, 並能提高患者生活質量,延長生存時間
紅蔘之中人蔘皂甘RH2的含量非常稀少,能萃取出有效人蔘皂甘RH2是非常的珍貴!
看到這裡,你是否跟我一樣整個心情都振奮了起來!當看著自己愛的人因治療的副作用而產生病痛,除了陪伴在他身邊,我們更希望能減輕他在治療中的不適。

而我們又該如何幫忙? 才能真正減輕他的不適呢?

有生醫研究團隊帶著這個使命,經過多年不斷的積極研究發現,歸納出可以減緩癌症患者不適的解決對策。這個解決對策經動物實驗證實可提升四大免疫力功效,也一舉榮獲了國家健康食品的認證
生醫研究團隊:
利用獨特酶轉化法,才能真正有效保留人蔘天然活性微量皂甘元素。
經過獨特酶轉化法萃取的人蔘皂苷Rh2,製成膠囊型保健食品,癌症患者食用後可增強食慾、補充體力、不燥熱,吸收率高,有效減輕治療過程中產生的副作用

減輕癌患治療不適後,更別忘了照護患者的心靈健康。

當我們找到對的方法,減輕了患者的身體不適後,別忘了照護患者心靈的健康, 「守住健康這一關,人生可以重來」身心靈相輔相成的健康,正是我們與患者成功開啟嶄新人生最重要的一步!
[參考資料]
人参皂苷Rh2. (2020). Retrieved 3 February 2020, from https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%8F%82%E7%9A%82%E8%8B%B7Rh2;(cancer881881), c. (2020). 人蔘 皂苷rh2,輔助癌症化療患者恢復健康。 @ 抗癌新知加油站-抗癌新知同學會-抗癌新聞-攜手抗癌迎向未來-化療副作用 :: 痞客邦 ::. Retrieved 3 February 2020, from https://cancer 881881.pixnet.net/blog/post/130743596;(leila_yang), 輕. (2020). 人蔘皂甘Rh2對黑色素瘤的藥理作用(轉載). Retrieved 3 February 2020, from https://blog.xuite.net/leila_yan g/twblog1/124350380.